Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

нлоША72, 54 - 4 мая 2007 10:43

Все
Одной из важных тем,во время питья спирта-является закуска,так вот,общеизвестно,что сколько спирту не бери-всё равно два раза бегать,ну а если задумаццо,так закуска тоже заканчивается однако,ну а так как Сибирь,то закуска на природе может быть разнообразной,но я за рыбную.
Есть такая рыба муксун,очень даже съедобная,так эту рыбу можно потреблять в любом виде. Принято у нас его нямать в виде строганины,от слова строгать,в замороженном виде,острым ножиком в стружку,этот процесс отработан до автоматизма,но в режиме автомат,только конвейер работает,а живинку надо вносить везде,ну чтоб не заржаветь,так вот,приехали мы как-то на рыбалку в ханты,там местное население приветливое,ну традиции надо соблюдать,по соточке сначала,но прежде стали закуску готовить , так вот, острым ножичиком нос отрезаем у мороженного муксуна,для тех кто не знает-поясняю,нос у муксуна-ето там,откуда он писчу в себя глотает,так вот,местные лупанцы растопырили,спрашивают,а с носом то что делать будете,ну с серьёзной мордякой отвечаем-уху варить, оне есчо крепче задумались,потом спрашивают,так это сколько муксунов на уху надо?ну наверно штуки 2-3, а пока ето всё выясняли,муксуна от шкуры отделили,поставили на безносую поверхность и стали строгать-удобно и не скользит, местные поняли,однако удобнее так . Так вот настрогали,выпили,закусили-хорошо,пошли сети проверять, потом после проверки продолжили,предварительно ещё подстрогав , ну спирт убывает,закуска тоже,а от выпитого спирта в организме координация рушиться, когда она нарушается,а строганина заканчивается,наступает мыслительный процесс о закуске,так вот,в этот период наступает очередной этап кулинарии,это когда муксун не вертикалится и стаёт вредный-хоть и замороженный, ну не получаеццо из него стружка, наступает период рубанины , это когда шкуру сняв,нарубают топором,главное момент не пропустить,когда он ещё не отодвигаецца от летящего в него топора , ну потом процесс продолжается,наливаешь,пьёшь,закусываешь .
Но странная штука,вот говорят закуска градус крадёт,неправда , это градус закуску уничтожает , смотришь, вот недавно рубанина была,а её уже нет, а эти мороженные-так вапче, из рук как свежепойманные убегают , ну тут наступает самый сложный кулинарный момен, шкура к нему как корнями приросла,топор тоже непослушный, так вот,берётся очередной мороженный рыб , кладётся на деревянное основание,выборным принципом назначается повар,а что , демократия однако,так вот , этот повар,обратной стороной топора (обух ето) старается попасть в убегающего муксуна , ну если ему это удаётся несколько раз,то получается долбанина,тоже закуска нормальная,а если нет,то нихрена кроме храпа не получиццо, так вот я о чем,достал муксуна из морозилки,построгал,налил себе чпиртику,выпил,закусил-хорошо,до рубанины и тем более долбанины не буду,а так за вас,за наших с удовольствием...........
Добавить комментарий Комментарии: 4
нлоША72
нлоША72 , 54 года31 июля 2007 14:38
то процессы :D
тома
тома , года31 июля 2007 14:29
:D !)Допились однако!
нлоША72
нлоША72 , 54 года4 мая 2007 11:17
Привет Коль,так я всё уж не стал рассказывать,так ругаюццо что плохой бываю,а такиж согласен,нет ничего скуснее муксуна из под гусениц болотохода ГТС ки,да и оне от них не убегают :D
Forza_Nikolas
Forza_Nikolas , года4 мая 2007 11:14
А я однажды даже до "рванины" дошел... :D :D :D ЗдорОвоСань!!))) Хантам - привет!))))

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.