Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Евгения, 54 - 24 сентября 2010 11:57

Все
Я делаю "Шарлотку" так:

4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4-5 яблок, в зависимости от величины. Лучше кислые и плотные сорта. Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки.
Далее — опционально, но я всегда добавляю: 1 горсть изюма тёмного, без косточек, на час замоченного в коньяке. 1 чайн. ложку корицы, 1 чайн. ложку ванильного сахара. 1 горсть миндальных орехов, подсушенных, остуженных и смолотых в блендере или кофемолке.

Яблоки чищу от семечек и перепонок. Кожуру не снимаю. Режу довольно крупными кусками. Высыпаю на них корицу и ванильный сахар, смешиваю с изюмом (коньяк тоже выливаю в яблоки, его мало остаётся, изюм впитывает бОльшую часть). В большой миске взбиваю на макс. скорости сахар и яйца до плотной консистенции. Муку смешиваю с разрыхлителем и миндальной крошкой и добавляю в яично-сахарную плотную смесь и на малых оборотах 10-20 секунд перемешиваю до однородного состояния. Засыпаю в массу яблоки и перемешиваю ложкой очень аккуратно, без фанатизма. Выливаю в форму с дыркой, предварительно смазанную маслом или маргарином и присыпанную манкой (можно и не присыпать). Выкладываю в форму и ставлю в разогретую до 180С духовку, на средний уровень. Вниз всегда помещаю небольшую ёмкость с водой. Через 30-40 минут пирог готов
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.