Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 22 октября 2010 17:57

[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+1]АНАНАС
Ананас
1. Пицца тортилла
1 тортилла
2 ст. л. кетчупа, ананасовой сальсы или соуса маринара
1 долька консервированного ананаса
0,25 паприки
2 ломтика ветчины
2 ст. л. тертого сыра
1 ч. л. приправы для пиццы


Разогрейте духовку до 200°C. Порежьте кусочками паприку, ананас и ветчину. Намажьте тортиллу кетчупом или сальсой, сверху положите кусочки ветчины, паприки и ананаса, потом посыпьте тертым сыром и приправой для пиццы. Выпекайте 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. В микроволновой печи пицца готовится 2-3 минуты.

2. Бутерброды с сыром, ветчиной и ананасом
4 кусочка булки для тостов
Бутербродный маргарин
8 тонких ломтиков ветчины
4 кружка ананаса
150 г тертого сыра


Намажьте кусочки булки маргарином и на каждый положите по два ломтика ветчины. Сверху положите кружок ананаса, посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

3. Кисло-сладкая свинина
2 ст. л. растительного масла
800 г свинины
2 луковицы
1 банка кусочков ананаса в сиропе
2 ст. л. кетчупа
1 банка пальчиковых (сливовидных) помидоров
3 дл куриного бульона
1 палочка корицы
2 ст. л. кукурузной муки
Соль


Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарьте на нем тонко нарезанную свинину в два приема, по 5 минут каждый. Разогрейте оставшееся масло на дне кастрюли, положите туда почищенный и разрезанный на дольки лук и потушите 5 минут. Положите кусочки ананаса с 3 ст. л. сиропа, кетчуп, порезанные кусочками помидоры, бульон и палочку корицы и тушите 15 минут. Положите обжаренную свинину и тушите 10 минут. Смешайте с мукой, разведенной в небольшом количестве воды. При желании слегка подсолите. Подавайте на стол с отварным рисом.

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 6
Виталий
Виталий , 58 лет22 октября 2010 18:00
[FONT=Geneva][COLOR=blue][SIZE=+1]
4. Форель с ананасом
400 г филе форели
2 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 банка консервированных ананасов в собственном соку
1 стебель сельдерея
1 ст. л. соевого соуса
0,5 дл сиропа из консервированных ананасов
1,5 дл рыбного бульона
1 ч. л. кукурузной муки
2 ч. л. воды


Нарежьте филе форели крупными кубиками. Разогрейте масло на сковороде-вок, подрумяньте рыбу и переложите в миску. На сковороду положите измельченный чеснок, кусочки ананаса и нарезанный кусочками сельдерей. Потушите 2–3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус, сироп из консервированных ананасов и рыбный бульон, потушите на медленном огне 2–3 минуты. Смешайте кукурузную муку с 2 ч. л. воды, влейте на сковороду, тщательно помешивая. Добавьте обжаренную рыбу и еще раз разогрейте все это вместе.

Подавайте на стол с горячим вареным рисом.

5. Ананасово-творожный пирог
200 г сливочного масла
1,5 дл сахара
1 яйцо
2,5 дл муки
1,5 дл овсяных хлопьев
1,5 ч. л. пекарского порошка


НАЧИНКА
3 банки консервированных ананасов (банка 227 г)
500 г творога
500 г сливок
3 яйца
1,5 дл сахара
1,5 ч. л. ванильного или ванилинового сахара


Взбейте масло и сахар. Добавьте яйцо и смесь муки с овсяными хлопьями и пекарским порошком. Выложите тесто на бумагу для выпечки на дно и края противня, или сформируйте из него квадрат примерно 30 x 30 см. Тесто довольно мягкое, так что его лучше всего формовать мокрыми руками. Сцедите ананас и выложите на тесто. Смешайте творог, сливки для кофе, взбитые яйца, сахар и ванильный сахар. Намажьте на пирог. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C.

6. Энчилада с курицей и домашним сыром
2 куриных окорочка. приготовленных на гриле
200 г домашнего сыра
1 банка ананасовой сальсы
8 пшеничных тортилл
100 г тертого сыра


Разогрейте духовку до 225°C. Очистите и нарежьте кусочками куриное мясо, смешайте домашний сыр и ананасовую сальсу. Положите начинку на тортиллы, сверните их в рулеты и положите на смазанный маслом противень. Посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте в духовке 10 минут. Подавайте сразу на стол со свежим салатом.

7. Курица с ананасом и овощами на шампуре
4 шампура
4 куриных филе
2 паприки
2 луковицы
6 кусочков ананаса
Чесночный перец
0,5 дл соуса для гриля


Опустите шампуры на несколько минут в холодную воду. Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и приправьте специями для гриля. Почистите и разрежьте на кусочки паприку и ананас. Нарежьте кольцами лук. Насадите все вперемешку на шампур и приготовьте на гриле (по 2-3 минуты с каждой стороны). Вынув из гриля, сразу смажьте соусом.

8. Салат из крабовых палочек
1 банка рыбного продукта со вкусом креветок или крабов (макры) в укропном маринаде
2 яйца
0,5 длинных огурца
1 дл свежего или замороженного горошка
50 г листового салата
1 дл консервированных ананасов


СОУС
1 дл майонеза с мягким вкусом
0,5 дл сливок
Соль
Лимонный сок


Яйца отварите и разрежьте на дольки. Крабовые палочки порежьте под углом на кружки. Листья салата порежьте или порвите. Огурец и ананас порежьте крупными кубиками. Для соуса слегка взбейте сливки, добавьте майонез и приправы. Перед подачей на стол перемешайте компоненты, выложите в салатницу или на блюдо и полейте соусом. Украсьте листьями салата и кусочками крабовых палочек.

9. Грушево-ананасовая закуска
1 банка консервированных кружков ананаса
1 груша
100 г сыра с синей плесенью
1 дл взбитых сливок
1 дл незрелого сыра без вкусовых добавок (например, Crйme Bonjour)


Размельчите вилкой сыр с синей плесенью и перемешайте с незрелым сыром. Добавьте взбитые сливки и снова перемешайте. Полученный крем выдавите при помощи шприца для тортов или полиэтиленового пакета на кусочки груши и ананаса. Ананасовые кружки можно разрезать на 4 части, чтобы закуска была более удобного размера.

10. Блинчики с ветчиной
1 пачка блинной муки (например, Vilma)
1 л воды
Растительное масло


НАЧИНКА
200 г ветчины
100 г сыра
1 банка кусочков консервированного ананаса
2 ст. л. майонеза


Блинчики с ветчиной со вкусом ананаса довольно питательны благодаря сыру и майонезу, которые делают их начинку очень вкусной и нежной. Начинка из крабовой лапши менее калорийна, а огурец и паприка добавляют вкус свежести.

Нарежьте ветчину полосками и натрите сыр. Смешайте ветчину, сыр, кусочки ананаса (без сока) и майонез.

Для теста смешайте в большой миске муку и воду.

Разогрейте на большой сковороде 1 ст. л. масла и вылейте туда половник теста. Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось равномерно. Выпекайте на среднем огне примерно 1 минуту и переверните блин большой лопаткой на другую сторону. Еще через 1 минуту снимите готовый блин на тарелку. Положите на блин 2 ст. л. начинки, которая Вам нравится, распределите ее равномерно и сверните блин в рулетик. Сразу подавайте на стол.


[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Показать ответы (5)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.