Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Евгения, 54 - 11 ноября 2010 15:40

Все
Донышки (плоские части) у булочек срезаем, вынимаем бОльшую часть мякиша, не повреждая корочку. Ставим булочки в противень, срезом вверх. Внутрь кладём кусочек сливочного масла, можно на дно положить ещё кусочек колбасы-ветчины-грудинки (у меня не оказалось), выливаем в каждую булочку сырое яйцо, сверху посыпаем рубленной зеленью и тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180С духовку и ждём 15-20 минут, доводя яичниц(ы) до любимой консистенции. Мякиши и корочки можно обжарить на сковороде или положить между булочек на противень, чтобы подсохли. Подаём и съедаем в немом восторге!
Взяла у Руанны.Спасибо!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.