Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tusik, 54 - 22 ноября 2010 22:40

Все
Отредактировано:22.11.10 22:43
Александр Васильев. Интервью часть 3.

- А как вы относитесь к женщине, которая вышла замуж по расчету?
- Прекрасно. Если она - друг, соратник и хорошая мать. Мужчина должен расплатиться за свое увлечение. Если этот расчет обоюден — это прекрасно. Если это расчет только со стороны женщины, которая понимает, что он — денежный мешок, а ей нужна квартира, машина, счет в банке, то это грустно.
- Однако демографическую ситуацию, когда женщин около 40 значительно больше, чем мужчин, это не изменит…
- Остаются браки с иностранцами. И с этим ничего не поделаешь. Виноваты в этом только мы. Кто расстреливал русских мужчин от 17-го до 53 года пачками каждый год? Есть такая вещь — она называется генофонд. Она создается веками, десятилетиями. Мы его лишились. А от двух картошек виноград не произрастает… Какой верный был путь в 90-е годы. Провести реституцию и вернуть то количество россиян, обездоленных революцией и войной, которое находится за границей. И дать им возможность жить хотя бы в одной комнате своего дворца. И тогда бы они могли влюбиться. И родить детишек.
- Вы считаете, что у нас есть еще, в кого влюбляться?
- Безусловно. Потому что качества русской женщины неоспоримы. Веселый нрав, шарм. Воплощает в себе леди и кухарку в одном флаконе.
- Мы сейчас вас покинем. Расскажите, что для вас успешность? И насколько она важна? Насколько она важна женщине, мужчинам?
- Мерило успешности у каждого свое.
- И нет ничего такого, что было бы в социуме одинаково значимо для всех?
- Все очень разные. Вот популярная французская артистка — Ванесса Паради — сказала, что для нее успех — это найти человека, с которым она бы захотела остаться на всю жизнь. Может быть, это женское объяснение успеха? Для кого-то успех — профессиональные амбиции. Для кого-то успех — дети. «Я ничего не добилась, но мой сын окончил ВУЗ, а дочка вышла замуж за болгарина!»
- Допустим, успех достигнут. А что дальше?
- А вот это всегда проблема. Это проблема, которая стоит даже передо мной. Я добился. Я всегда думаю: «А что дальше?» А дальше вы себе новые цели ставите. Новые цели, куда вы можете пойти. Вот сейчас у меня красивая платформа и я могу помечтать. Что я хочу дальше... Хочу ли я новых книг? А их у меня 27. Хочу ли я новых музеев? Новых домов? Новых коллекций? Не знаю…