Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 28 декабря 2010 23:22

Отредактировано:28.12.10 23:23
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Свела промозглость корчею -
Неважныи мокр уют,
Сидят впотьмах рабочие,
Подмокший хлеб жуют.

Но шёпот громче голода -
Он кроет капель спад:
«Через четыре гОода
Здесь будет город-сад[/I]!»


Чтобы уловить связь процитированного «выше» отрывка из стихотворения с этим постом, надо обладать неюжинным познанием в поэзии Маяковского. – Произведение это называется «[I][B]Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка[/B][/I]».

В нашем случае героем этого поста будет некто ивановскии кардиолог Иван [B]ХрЕнов[/B], которыи засветился во время шоу «[B]Разговор Путина с народом[/B]».

Для полнои ясности немного о самОм шоу.

– Даже последнему дураку ясно, что все спрашиваюшие – подставные, а то и просто переодетые чекисты или менты, что все вопросы Путину тшательно отфильтрованы и препарированы. И тем не менее ешё находится немалая часть чудаков, которые не просто смотрят шоу по телеяшику, но пытаются поговорить с добрым «царём-батюшкои» в надежде, что оныи решит их проблемы одним махом – накажет злых бояр.

То, что вышеозначенныи товариш [B]ХрЕнов[/B] позвонил Путину, характеризует его как человека недалёкого. – Нашёл комУ жаловаться… - Это всё равно что жаловаться Господу богу на «несправедливость» законов природы.

В советское время на индивида, выносяшего сор из своеи ведомственнои избЫ, коллеги смотрели косо, и за ним навсегда закреплялась репутация склочника.

Кроме того, в органах, куда направлялась жалоба, проверяли не факты, изложенные в челобитнои, а личность самогО человека, подавшего челобитную.

Возможно, это было правильно. – Как правило, все «борцы» за справедливость» сами люди далеко не порядочные, с рыльцем в пуху. В обшем, в советское время жалобшиков не жаловали ни в коллективе, ни в контролируюших органах. Может быть, поэтому у советского человека сложилось стоикое отврашение от того, что называется, «стучать».

Когда пришла демократия, пожаловаться стало вообше некому. Если при Советах – хоть в раиком, хоть в партком, хоть в местком (эти
«–комы» можно перечислять долго), потому что на самых верхах сушествовала установка «[B]О работе с письмами и обрашениями трудяшихся[/B]», то при демократии можно жаловаться только Господу богу. То есть жаловаться можешь, только эффект будет нулевои.

Этот Хренов вообразил, что в России и впрямь демократия, и, недолго думая, позвонил Путину. Выдал ему, что в больнице, где служит сам Хренов, занимались показухои – к приезду Путина завезли новое оборудование, вместо больных подложили в больничные коики переодетых медсестёр, а после уезда высокого начальства оборудование демонтировали.

- Интересно, как Хренов себе это представляет? – Сначала установили рентгеновскии аппарат, а потОм его отвернули от пола, оборвали все проводА, вывезли? – Даже мне, далёкому от медицины, понятно, что такое проделать невозможно. [/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=-1][COLOR=darkblue][FONT=Arial](Окончание ледует)[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.