Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 29 декабря 2010 01:27

Все
Отредактировано:08.01.11 02:21
[B][FONT=Times][B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНОЧКА!!!!
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]ЧУДО КАК ХОРОША 1 ЯНВАРЯ.
Каждый год днем 1 января готовлю я эту солянку. После праздника , когда и есть не естся и пить не пьётся, ГОРЯЧИЙ НАВАРИСТЫЙ СУПЧИК ЭТО ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. Да и продукты почти всегда есть.
1.НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН (каждая хозяйка варит мясо для салатов, мясные рулеты и т.д. и т.п.)
2. сосиски 2-3 штуки (можно купить заранее, можно варенкой обойтись)
3.солёные огурцы 2-3шт. (почти всегда есть в наличии)
4. баночка маслин лучше без косточек
5. луковица 1
6. томатная паста 1-2 ложки (кто любит больше пожалуйста)
7. обрезки любого мяса (вареные, те что не пошли в нарезку или в салат)
На огонь ставим бульон в него режем сосиски, кладем кусочки мяса, презанные соломкой огурцы (если очень соленые или кислые, вначале кипятком обдайте и дайте воде стечь). Бульон должен закипеть.
Делаем зажарку из луковицы и томатной пасты. Вводим в кипящий бульон, и еще выльем туда же жидкость из банки маслин (она придаст свой аромат). Доводим до вкуса; солить как правило не требуется, а вот специи по вкусу добавить или сахар если кисловат надо, и зелень положить уже в самом конце.СУП ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ. ЗОВЕМ К СТОЛУ. ЕСТЬ ЕГО НАДО ГОРЯЧИМ С ПЫЛУ С ЖАРУ.НО И ПОДАТЬ ЕГО НЕ ПРОСТО - в каждую тарелку кладем маслины 5-7 шт, дольку лимона, ложку сметаны.И ВОТ ЭТУ КРАСОТУ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ОРГАНИЗМУ КУШАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! !) !)
******[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]сначала отвариваю мясо(курица,чего угодно),потом достаем,нарезаем соломкой это мясо,снова отправляем в кастрюлю в бульон,солим,туда же нарезанные соломкой вареная колбаса,копченая и прочие копчености.Еще туда кладём соленые огурцы соломкой нашинкованные.В это время на сковороде пачка сливочного масла+лук нарезанный кольцами и полукольцами.Тушится,потом добавляется том.паста.Далее всё это в кастрюлю,медленный огонь и снимаем накипь.Лавровый лист,перчим,разрезаю лимон,половинки выжимаю в суп и бросаю туда эти половинки,они так и варятся там.Аромат бесподобный,и неповторимая кислинка.
Никакой картошки туда не надо!!!!!!!!! :dance: !)
*****[FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]уху на похмелье надо варить по-особому. Во-первых, это должен быть очень крепкий навар. Я лично набиваю полную кастрюлю рыбьих голов (обязательно), костей, плавников, заливаю все это водой, как закипит, снимаю пену и варю минут 25-30 с добавлением соли, перца горошком и лаврушки. Потом процеживаю бульон, опускаю в него ломтики рыбного филе и варю минут 10-15 - до готовности рыбы, опять же с добавлением лаврушки и мелко порезанной луковицей. В конце варки добавляю много зелени - петрушка, укроп, кинза-на любителя, в каждую тарелку кладу мелко порезанный зеленый или репчатый лук (можно и тот и другой), заливаю ухой (без картошки - это принципиально, только рыба и много-много зелени) и перед подачей к столу вливаю в каждую тарелку столовую ложку водки. Лучшей оттяжки с похмелья я не знаю. ;) !)
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Мясо по-французски
[FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1](мой вариант Новогоднего меню)
а)Свинной шейный карбонад-0.700,б)Паприка-2шт(жёлт.оранж.)в)Томат-1(крупн)г)Солёный огурец-2,д)Чеснок-2-3зб,е)Сыр тв.сорт.-150гр.ж)Майонез-1уп.з)Растит.масло(для обжарив.и)Мука пшен.-немного.к)Соль,перец,сахар,горчица.Отбиваю карбонад,обмазываю горчицей+сахаром+перцем,ставлю в холод-1час.Паприку на кубики,томат на кубики,огурчики на кубики,чеснок мелко,сыр крупн.тёрка+майонез-это "шубка для отбивных"Всё это перемешиваю,затем достаю муку(солю)и обваливаю отбивные-обжариваю их с двух сторон слегка.На протвинь выкладываю мясо+много лука(полукольца,прим.3головки)+обмазываю "шубой",ставлю в духовку на 50мин.Приятного вечера и аппетита!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!МИРА,ЛЮБВИ,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! :dance: !) !)
[I][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Куринное филе с тыквой и шампиньонами в сливках
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]а) Куринное филе прим.1кг.б)Тыква свеж.0.400в)Шампиньоны свеж.0.300г)Луковица больш.1шт.д)Сливки 20"упоковк.е)Лимон.сок 1ст.л.ж)Соевый соус1ст.л.з)Соль,перец.Тыкву режем на кубики прим.по 2см.Шампиньоны на 4части,Лук рубим мелко,Куринное филе режем на небольш.кусочки,обжариваем на сильном огне прим.3мин.затем убираем в тарелочку.В той же сковородке жарим лучок+грибы+тыкву,прим.10мин.помешивая.Затем вливаем соевый соус+сок лимона+кусочки филе+сливки+соль+перец.Доводим до кипения и тушим прим.15мин.(пока тыква нестанет мягкой)На гарнир предлагаю рис.Приятного :D апетита. [/FONT][FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Как когда-то заметил Людвиг Витгенштейн, «понимать» означает знать, как поступать дальше, а значит вы не можете ошибиться, если только будете внимательно слушать и следовать услышанному, и пока вы следуете услышанному, вы в безопасности, вы защищены от непонимания.
Соусы и заправки
[/SIZE][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Соус «чатни»
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курица или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй. Классический состав для четырех персон таков:
4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), половина чайной ложки красного молотого перца, сок половины лимона, соль и черный перец по вкусу.
пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд, проверить на вкус и скорректировать состав специй. Хранить в холодном месте. Я пробовала добавлять порошок карри, горчицу, базилик. Каждый раз получались новые оттенки вкуса.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.