Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 12 января 2011 00:12

Все
Отредактировано:22.01.11 00:41
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Закусочный торт "Береза"
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Ингредиенты:
•1 упаковка вафельных коржей,•0,5 кг.фарша(свинина или говядина),можно печень•0,5 кг шампиньонов•400 гр.корейской моркови
•5 вареных яиц•1 луковица,1 морковь,майонез,зелень петрушки и укропа,оливки,раст.масло для жарки.
Обжарить фарш с морковью.Если печень,то отварить и прокрутить на мясорубке.Грибы с луком обжарить отдельно,выложить на коржи слоями:1-фарш с морковью и майонез(или печень);
2-корейская морковь и майонез;
3-жареные шампиньоны с луком и майонез;
Если хотите"тортик"потолще,повторите слои.Сверху тоненько майонез,желтки на терке.По краям обмазать "торт"майонезом,притрусить тертым белком.Майонезом нарисовать ствол дерева,из зелени сделать травку и крону,из кусочков маслин-кору на дереве.Дать настояться 2-3 часа.
N.B.:майонезом смазывать очень тоненько и готовить салат незадолго до застолья,т.к.коржи быстро размокают.
Приятного аппетита!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ТРЕСКА ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ
[FONT=Arial][COLOR=blue] :(( [SIZE=-1]Этот салат готовила моя мама в моем детстве. Но став взрослым я стал его готовить сам немного изменив процес.
Для салата нужно:
2-3 бутылки вашего любимого пива. (Я люблю "Русское" в полиэтилене в 1л упаковке)Выгнать из дома кота, т.к. он вас замучает своими воплями, когда вы будете разделавать рыбу.Одна тушка трески горячего копчения (такая золотая рыбка перевязанная бечевкой)1-2 луковицы ср. размера,2-3 яйца (можно уже сваренных "в крутую")Майонез (я беру 100-150гр)
Процес приготовления:
Выгнав из дома кота и помыв руки, наливаете бокал (я наливаю кружку) пива. Растелена газета, что бы не мусорить. Ставите глубокую салатницу и начинаете разделовать рыбу - рыбу кидаете в салатницу, измельчаяя крупные куски, так что бы масса была однородной по размерам. Косточки обсасываете и запиваете пивом. Можно съесть особо приглянувшиеся Вам кусочки, но так что бы что-то осталось на салат.Шинкуете лук и яйца, премешиваете с рыбкой и все это заправляете майонезом. Некоторые его досаливают, добовляют отварной рис или консервированую кукурузу. Это все не то. Изредка я добавляю гренки (сухарики) рж. хлеба.Все салат готов. Его надо поставить в холодильник на 2-3 часа настояться. Остатки рыбы,которая осталась после приготовления и вас - можно отдать коту (шкуру не давать - подавиться зараза). Пиво не обязательно все сразу допивать - можно оставить "на потом". К отварной картошке - милое дело!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.