Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 24 января 2011 21:00

цитаты взято от Надежда
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Можливо хтось готував це блюдо? Поділіться враженням. [/SIZE];) [/COLOR]
[COLOR=darkblue][I][SIZE=+1]Рецепт фаршированого колбасуся под соусом портвейного муската.
Рецепт таков: Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур акуратно припрячьте. Затем фозьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лёд в жаровню и быстро поставте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно переешайте все платиновым шпателем. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведённого в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь»[/SIZE][/I][/COLOR]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Хоча маючи таку безмежну фантазію можна було б і счасливий хепі енд придумати. Борис Виан: «Пена дня»[/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 15
Фрекен Бок
Фрекен Бок , лет24 января 2011 22:48
Дюже гарно блюдо :D
Показать ответы (12)
Виталий
Виталий , 58 лет24 января 2011 21:01
Мне просто понравилось... :D
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.