Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Elina, 58 - 18 февраля 2011 16:53

Отредактировано:19.02.11 06:03
[COLOR=brown][I][SIZE=+1]Обожаю украшать блюда.[/SIZE][/I][/COLOR]
[COLOR=darkblue]Порой это занимает гораздо больше времени, чем требуется, собственно, для их приготовления, но не могу отказаться от такого приятно-любимого занятия. Фантазия начинает работать по-полной, а когда она иссякает, ищу "изюминки" на кулинарных сайтах...
[B]Сережка (Svolo4®), тебе отдельное Спасибо![/B] :rose:
А ведь это дело неблагодарное - тарелки быстро опустошаются, ха-ха... И опять все начинается сначала... Но представляя удивленные глаза и улыбки своих домочадцев, откуда-то снова берутся силы, снова, уже автоматически, включается фантазия... и.... поехали...
[/COLOR]
[COLOR=brown][B]Итак, копилка идей открывается....
[/B][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 114
Elina
Elina , 58 лет18 февраля 2011 18:09
[B]Мастика из marshmallow[/B]

[U]Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:[/U]
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия не следует хранить в холоде. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

При необходимости, достать мастику из холодильника и дать ей отдохнуть (до комнатной температуры). Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности посыпанной сахарной пудрой. Я советую при работе посыпать поверхность крахмалом.

Раскатать кусочек мастики(желательно тонко - тогда цветочки выглядят лучше) и с помощью формочек выдавлиевать нужные формы, формируя из них, например, цветочки. Для склеивания форм между собой, я использую кисть и обычную воду.

Для того чтобы покрыть мастикой весь торт, ее нужно раскатать (но не тонко) и с помощью скалки перенести на торт. Мастику лучше положить на маслянный крем, тогда она будет хорошо держаться и не растает.
Elina
Elina , 58 лет18 февраля 2011 17:36
[B]Украшение салатов[/B]
Показать ответы (19)
Elina
Elina , 58 лет18 февраля 2011 17:06
Помните это Чудо?! ;)
Показать ответы (2)
Elina
Elina , 58 лет18 февраля 2011 17:00
[B]Из слоеного теста[/B]
Показать ответы (8)
Svolo4®
Svolo4® , 55 лет18 февраля 2011 16:57
наздоровье, хотя я и не сторонник особого украшательства)
мне главное, чтоб здоровое и вкусное, и чтоб выглядело съедобным...этого достаточно)
Показать ответы (1)
Elina
Elina , 58 лет18 февраля 2011 16:56
[B]Украшение закусок[/B]
Показать ответы (21)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.