Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

kamchadalochka, 49 - 19 февраля 2011 16:52

цитаты взято от Мария
Испекла бездрожжевой хлеб. Не успел он остыть, как пришёл домой сынок (на зАпах, не иначе :) ), попробовал и потребовал чаю с "простохлебом кукурузным"! Без ничего...
Из нижеперечисленного количества продуктов получается (ну, ооочень быстро) один небольшой батон. Я пекла его в прямоугольной форме для кекса, но можно и просто сформовать на противне батончик и печь.

[B]Кукурузный хлеб[/B]

Масло сливочное (у меня маргарин) — 50 г
Молоко (теплое) — 125 мл
Мука пшеничная — 200 г
Мука кукурузная — 75 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло (маргарин) растопить в молоке, в отдельную миску насыпать оба вида муки, соль, сахар, разрыхлитель.
Влить молочно-масляную смесь в мучную, добавить яйцо. Замесить тесто. Оно получается мягким, не липнущим, очень приятным в работе.
Сформировать из теста батон и выпекать при 200 град. 20-30 минут (до пробы на сухую лучинку).
Остудить на решетке.
©
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.