Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 1 марта 2011 00:40

Все
[I][FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Лебединое озеро
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Отварить картошку, морковь, яйца, а затем почистить и натереть на терке. Репчатый лук порезать и залить маринадом, оставить на 15 минут (маринад: 0, 5 стакана уксуса 9%, 1 столовая ложка с горкой соли, 1 чайная ложка сахара), затем промыть проточной водой. Сливочное масло хорошо заморозить. Рыбные консервы (в масле, в крайнем случае, в собственном соку) размять вилкой. Слои выкладывать в следующем порядке:
- Картошка отварная – 4-5 шт
- Майонез
- Сардина (скумбрия, тунец, а можно и шпроты) – 1 банка
- Майонез
- Маринованный лук – 2 небольшие луковицы
- Майонез
- Морковка вареная – 2-3 шт.
- Сливочное масло (тертое на крупной терке) – 100 гр
- Плавленые сырки – 2 шт.
- Майонез
- Яйца (на мелкой терке) – 3 шт.
В принципе, это уже готовое блюдо. Но если оно не будет сразу подаваться, то яйца лучше тоже смазать майонезом, чтоб не испортили внешний вид, и не заветрились. После украсить и есть.

P.S. Салат довольно универсальный. В зависимости от того какую рыбную консерву будете использовать и какой сыр ( а можно подкопченый колбасный или какой-нибудь другой, какой в холодильнике есть), вкус у салата будет меняться, соответственно и название можете придумать другое. !) :dance:

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.