Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 4 марта 2011 01:54

Все
Отредактировано:16.03.11 01:08
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Пирог с мясом капустой и болгарским перцем
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]СОСТАВ
ТЕСТО[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]4 стакана муки, 1,5 ч ложки соли, 1~2 ч ложки сахара, 1 ч ложка с небольшой горкой соды, 80г растительного масла, 350~400г сметаны
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]НАЧИНКА
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]700г капусты, 1 большой болгарский перец (200г), 500~600г мякоти свинины, 1,5 ч ложки соли, перец
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Тесто
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]В большую миску насыпать муку, соль, сахар и соду; перемешать.Влить растительное масло. Растереть до равномерного распределения масла.Постепенно вливать сметану и замешивать тесто.Тесто должно быть мягким, не липким и немного резиновым.Тесто прикрыть и оставить на время приготовления начинки.
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Начинка
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Капусту мелко порезать. Если капуста пекинская или белокочанная ранних сортов, то претереть её руками до появления сока.Если капуста осенних сортов, то её лучше поварить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.Перец вымыть, извлечь семена и мелко порезать.Мясо порезать не крупными кусочками.Перемешать капусту, перец и мясо. Посолить и поперчить.
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Формовка изделия
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Тесто разделить на две неравные части.Большую часть раскатать на подпылённом мукой столе в большой пласт.Перенести его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На тесто выложить начинку.Раскатать вторую часть теста в круг меньшего диаметра.Малым кругом накрыть начинку.Края защипать.Сверху вилкой сделать много проколов для выхода пара.
Смазать поверхность пирога яйцом.Поставить в заранее разогретую до t=200~220°C духовку на 15 минут.Духовку приоткрыть. На пирог положить лист фольги и снова закрыть духовку.Допекать пирог ещё 45~50 минут.Готовый пирог сразу смазать сладким чаем или сливочным маслом и закрыть кухонным полотенцем.Оставить остывать до тёплого. !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]Норвежские ученые впервые получили доказательства того, что неинтересная и монотонная работа ведет к деградации человека. Об этом рассказал проект korrespondent.net. Ученые выяснили, что монотонные обязанности приводят к тому, что мозг начинает работать в режиме автопилота, поэтому человек становится глупее и даже самые простые задачи вызывают у него трудности.В ходе исследования было установлено, что ошибки в действиях человека можно предсказать за 30 секунд до того, как он их сделает.Специалисты отмечают, что в тот момент, когда человек собирается сделать неверное действие, его мозг начинает работать экономичнее, прилагая меньше усилий для выполнения одной и той же задачи. При этом увеличивается активность в другой части мозга, которая обычно активизируется в состоянии отдыха.Ученые полагают, что их открытие может помочь в создании специальной системы раннего оповещения пилотов.Что касается творческих профессий, то ученые из университета Техаса в Остине заявляют о том, что они позволяют человеку дольше сохранять здоровье.
Источник: http://rabota.mail.ru

Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.