Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

анатолий, 60 - 13 марта 2011 18:07

Отредактировано:15.03.11 07:54
Испытания казана по методу Сталика...
Четыре шага на пути к празднику желудка...

1. Прогреть казан. Немного растительного масла. Курдючное баранье сальце вытопить. Предварительно в жир бросить небольшую целую луковицу... Шкварочки не выбрасывать... В тарелочку... Посолить... Стопочка ледяной водочки, 30 грамм... Захрустеть тем, что из казана достали и подсолили... Луковицу покоричневевшую - долой... Несъедобно... Зато золотится раскаленный жирок в казане...
2. Ребрышки молодого, до года, барашка, заранее нарезанные... Срочно... В жирок... Шкворчит блин... Жарить приходится в два захода... Казанчик малый... Схватилось... Корочка коричневеет чуть на мяске... Срочно перевернуть... Вращать и перемешивать... 5-6 минут... На сильном огне... В казан в кипящее масло пошла ЗИРА и КОРИАНДР, немного соли... Косточки на ребрышках заголяться начали... Срочно достали первую порцию маска... Закладываем вторую порцию мяска... Процесс повторяется... Готово?.. Обе порции мяска встретились и перемешались...
3. Лук репчатый уже почищен... Полукольцами... Шапкой поверх мяска... НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Казан закрыть плотно... Огонь на малый... Ждать!!! 30-40 минут...
Картошечка уже почищена... На лишь смазанный маслицем поддончик... И в духовочку... Не жарить, запекать... Готовность примерно через 30 минут...
ПРО ВОДОЧКУ, по 30 грамм, под ШКВАРОЧКИ - НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
4. Казан открыт... Лук обильно отдал сок... Мяско в луковой подливке томится... Перемешать... По вкусу подсолить...

Картошечку на блюдко... Мяско сюда же с лучком... Соус подливку в пиалу... Овощи уже нарезаны...
Лепешку узбекскую...
Прошу к столу...
Водочку из морозилки на стол...
Как выглядит?.. Вам интересно?..
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.